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牛肉と玉ネギのケチャップソテー

調理時間
8分
カロリー
318 Kcal
牛肉と玉ネギのケチャップソテー
材料  ( 1 人分

牛肉

(薄切り)100g

グリンピース

(冷凍)小さじ1

<調味料>

  

塩コショウ

少々
  

ケチャップ

大さじ2
  

ウスターソース

大さじ1/2

作り方

  1. 1

    牛肉はザク切りにし、玉ネギはくし切りにする。グリンピースは解凍しておく。

  2. 牛肉と玉ネギのケチャップソテーの作り方2
    2

    フライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、牛肉を1~2分色が変わるまで焼く。色が変わったら玉ネギを加えてさらに2~3分少ししんなりするまで炒める。

  3. 3

    <調味料>の材料を加え、からめるように炒める。仕上げにグリンピースを飾る。

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