印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サツマイモのきんぴら

調理時間
10分
カロリー
126 Kcal
サツマイモのきんぴら
材料  ( 1 人分

サラダ油

小さじ1

<調味料>

  

みそ

小さじ1/2
  

小さじ1
  

砂糖

小さじ1

作り方

  1. サツマイモのきんぴらの作り方1
    1

    サツマイモはせん切りにする。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、サツマイモを炒める。

  3. 3

    しんなりしたら混ぜ合わせた<調味料>の材料を加え、全体にからめる。

サツマイモのきんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.