印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックバタートースト

調理時間
15分
カロリー
244 Kcal

バターとすりおろしたニンニクの相性抜群!

ガーリックバタートースト
材料  ( 2 人分

フランスパン

(小)1/2~1本

<ガーリックバター>

  

バター

20~25g
  

ニンニク

(すりおろし)1/2片分

下準備

  • フランスパンは食べやすい大きさに切る。

  • ガーリックバタートーストの下準備2

    <ガーリックバター>を作る。バターは常温に出して柔らかくし、ニンニクを加えてよく混ぜ合わせる。

作り方

  1. ガーリックバタートーストの作り方1
    1

    トースターでフランスパンを焼き、熱いうちに<ガーリックバター>をぬり、器に盛る。

ガーリックバタートーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.