印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カリフラワーの生サラダ

調理時間
5分
カロリー
135 Kcal

カリフラワーを生でいただく、新しいサラダ。素材の甘みを感じます。

カリフラワーの生サラダ
材料  ( 2 人分

ツナ

(缶)40g

水煮コーン

(缶)大さじ2~3

ドレッシング

(お好みの物)適量

下準備

  • カリフラワーの生サラダの下準備1

    カリフラワーは小房に分け、薄切りにする。

作り方

  1. カリフラワーの生サラダの作り方1
    1

    器にカリフラワー、ツナ、水煮コーンを盛り合わせ、ドレッシングをかける。

カリフラワーの生サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.