印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サヤインゲンと揚げのゴマおかか和え

調理時間
10分
カロリー
88 Kcal
サヤインゲンと揚げのゴマおかか和え
材料  ( 1 人分

  

適量

油揚げ

1/8枚

すり白ゴマ

小さじ2

麺つゆ

(2倍濃縮)小さじ1

作り方

  1. 1

    サヤインゲンは軸を切り落とし、塩を入れた熱湯でゆでて長さを3等分に切る。油揚げはフライパンで焼き色がつくまで両面焼き、細切りにする。

  2. サヤインゲンと揚げのゴマおかか和えの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

サヤインゲンと揚げのゴマおかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.