印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
サヤインゲンと揚げのゴマおかか和え
サヤインゲンと揚げのゴマおかか和え
調理時間
10分
カロリー
88
Kcal
材料
(
1 人分
)
サヤインゲン
6本
塩
適量
油揚げ
1/8枚
かつお節
1g
すり白ゴマ
小さじ2
麺つゆ
(2倍濃縮)
小さじ1
作り方
1
サヤインゲンは軸を切り落とし、塩を入れた熱湯でゆでて長さを3等分に切る。油揚げはフライパンで焼き色がつくまで両面焼き、細切りにする。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
サヤインゲンと揚げのゴマおかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.