印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコとブロッコリーのコンソメ煮

調理時間
10分
カロリー
66 Kcal
キノコとブロッコリーのコンソメ煮
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    マッシュルームは縦半分に切る。ブロッコリーは1房を半分に切る。

  2. キノコとブロッコリーのコンソメ煮の作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)を入れてサッと炒め、顆粒スープの素と分量外の水大さじ2を入れ、柔らかくなるまで炒め煮にする。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キノコとブロッコリーのコンソメ煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.