印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴと生ハムのサラダ

調理時間
3分
カロリー
87 Kcal

甘酸っぱいイチゴがさわやかな、春らしいサラダです。

イチゴと生ハムのサラダ
材料  ( 2 人分

<バルサミコ酢ドレッシング>

  

バルサミコ酢

小さじ2
  

少々
  

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. イチゴと生ハムのサラダの作り方1
    1

    イチゴはヘタを取って縦半分に切る。生ハムを食べやすい大きさにちぎる。

  2. イチゴと生ハムのサラダの作り方2
    2

    皿にベビーリーフ、イチゴ、生ハム、カッテージチーズを盛り付け、<バルサミコ酢ドレッシング>の材料を混ぜてかける。

    生ハムの塩気があるので、ドレッシングの塩分は控えめにします。

イチゴと生ハムのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.