印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

オニオンソーセージトースト

調理時間
15分
カロリー
446 Kcal

食パンに玉ネギとソーセージのディップをたっぷりのせて、トーストしました。朝ご飯にもオススメ。

オニオンソーセージトースト
材料  ( 2 人分

食パン

(6枚切り)2枚

<ディップ>

  

玉ネギ

1/4個
  

マヨネーズ

大さじ2
  

コショウ

少々

下準備

  • 玉ネギとソーセージはみじん切りにし、他の<ディップ>の材料と混ぜ合わせる。

作り方

  1. オニオンソーセージトーストの作り方1
    1

    食パンに<ディップ>をぬり、ピザ用チーズを散らす。トースターで焼いて器に盛り、プチトマトを添える。

オニオンソーセージトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.