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アボカドサラダ

調理時間
15分
カロリー
110 Kcal

たっぷりアボカド入りサラダ。マッシュルームがポイント!

アボカドサラダ
材料  ( 2 人分

アボカド

1/2~1個

レタス

1/4個
  

レモン汁

少々

下準備

  • アボカドサラダの下準備1

    アボカドは皮をむき、ひとくち大に切る。

  • レタスは食べやすい大きさに手でちぎって冷水に放ち、パリッとしたらザルに上げ、しっかり水気をきる。

  • プチトマトはヘタを取る。

  • マッシュルームは石づきを切り落とし、汚れを拭き取って縦薄切りにし、レモン汁をからめる。

作り方

  1. アボカドサラダの作り方1
    1

    器にアボカド、レタス、プチトマト、マッシュルームを盛り合わせ、イタリアンドレッシングをかける。

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