印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテトサラダの春巻き

調理時間
5分
カロリー
176 Kcal
ポテトサラダの春巻き
材料  ( 1 人分

ポテトサラダ

(市販品)50g

<小麦粉のり>

  

小麦粉

小さじ1
  

小さじ1

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    <小麦粉のり>の材料を粘りが出るまでよく混ぜ合わせる。春巻きの皮にポテトサラダをのせ、左右を折って手前から巻き、巻き終わりは<小麦粉のり>で留める。

  2. ポテトサラダの春巻きの作り方2
    2

    170℃に熱した揚げ油で、キツネ色になるまで揚げる。

ポテトサラダの春巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.