印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
カニカマサラダ
カニカマサラダ
調理時間
5分
カロリー
38
Kcal
材料
(
1 人分
)
カニ風味カマボコ
2本
キャベツ
1枚
ドレッシング
(お好みのもの)
適量
作り方
1
カニ風味カマボコは手で裂く。キャベツはせん切りにする。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カニカマサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.