印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴとハチミツ

調理時間
5分
カロリー
69 Kcal
リンゴとハチミツ
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/8個

ナッツ

(素焼き)小さじ1

レーズン

小さじ1

ハチミツ

小さじ1/2

作り方

  1. リンゴとハチミツの作り方1
    1

    リンゴは皮つきのままきれいに水洗いし、幅2mmのイチョウ切りにする。

  2. 2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
リンゴとハチミツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.