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カボチャとチーズのサラダ

調理時間
10分
カロリー
314 Kcal

カボチャとソーセージをレンジで加熱するだけ。忙しい時のお助けレシピ。

カボチャとチーズのサラダ
材料  ( 2 人分

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ1.5

下準備

  • カボチャとチーズのサラダの下準備1

    カボチャは小さめのひとくち大に切り、耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジで2~3分加熱する。

  • ソーセージもカボチャの大きさに合わせて切り、耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジで1分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  • ボウルで<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. カボチャとチーズのサラダの作り方1
    1

    <調味料>のボウルに全ての材料を加えて和え、器に盛る。

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