印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンのベーコン巻き

調理時間
5分
カロリー
82 Kcal
ハンペンのベーコン巻き
材料  ( 1 人分

作り方

  1. ハンペンのベーコン巻きの作り方1
    1

    ハンペンは厚さを半分に切り、スライスチーズをはさんで2等分に切る。長さを半分に切ったベーコンを巻き、楊枝で留める(2個作る)。

  2. 2

    フライパンに並べ、両面にうっすら焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハンペンのベーコン巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.