印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴのヨーグルト和え

調理時間
5分
カロリー
36 Kcal
リンゴのヨーグルト和え
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/8~1/6個
  

少々

砂糖

小さじ1/2

作り方

  1. リンゴのヨーグルト和えの作り方1
    1

    リンゴは皮をむいてひとくち大に切り、塩水に放って水気をきる。

  2. 2

    ボウルでプレーンヨーグルトと砂糖を混ぜ、(1)のリンゴを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・デザートは別のお弁当箱に詰めましょう。
リンゴのヨーグルト和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.