印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プチトマトのクリームチーズ和え

調理時間
3分
カロリー
78 Kcal
プチトマトのクリームチーズ和え
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。

  2. プチトマトのクリームチーズ和えの作り方2
    2

    ボウルにクリームチーズを入れて柔らかくなるまで混ぜ、(1)を加えてサッと混ぜ合わせ、粗びき黒コショウを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
プチトマトのクリームチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.