印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フレンチトースト

調理時間
10分 +漬ける時間
カロリー
414 Kcal
フレンチトースト
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

溶き卵

1個分
  

砂糖

大さじ1.5
  

牛乳

100ml

作り方

  1. 1

    <卵液>の材料を合わせ、食べやすい大きさに切ったバゲットを浸す。途中で1度返し、一晩漬けて軽く水分を絞る。

  2. フレンチトーストの作り方2
    2

    フライパンにバターを入れて中火で熱し、(1)の表面にグラニュー糖をかけて入れ、焼き色がつくまで両面焼く。

フレンチトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.