印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズのおかかえ和え

調理時間
10分
カロリー
97 Kcal
チーズのおかかえ和え
材料  ( 4 人分

しょうゆ

小さじ2~3
  

小さじ2

下準備

  • チーズのおかかえ和えの下準備1

    クリームチーズは8~12等分に切る。

  • キュウリは両端を切り落とし、一口大の乱切りにして塩をからめ、水分が出てくれば水洗いし、水気を拭き取る。

作り方

  1. チーズのおかかえ和えの作り方1
    1

    ボウルにかつお節としょうゆを混ぜ合わせ、クリームチーズを和え、キュウリと器に盛り合わせる。

チーズのおかかえ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.