印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コリコリマヨ和え

調理時間
20分
カロリー
122 Kcal

プレーンヨーグルトの酸味がきいています。

コリコリマヨ和え
材料  ( 4 人分

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

大さじ2
  

練り白ゴマ

大さじ1
  

しょうゆ

小さじ1
  

コショウ

少々

下準備

  • コリコリマヨ和えの下準備1

    切干し大根、山クラゲは、それぞれたっぷりの水につけて柔らかくもどし、水気を絞ってザク切りにする。

  • <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. コリコリマヨ和えの作り方1
    1

    <ドレッシング>に切干し大根、山クラゲを加え、サッと和えて器に盛る。

コリコリマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.