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鶏軟骨の唐揚げ

調理時間
15分
カロリー
66 Kcal
鶏軟骨の唐揚げ
材料  ( 4 人分

鶏軟骨

1パック(1パック200〜250g入り)

<下味>

  

大さじ1
  

塩コショウ

少々
  

ハチミツ

小さじ1

片栗粉

大さじ2~3

レモン

1/2個

揚げ油

適量

下準備

  • 鶏軟骨の唐揚げの下準備1

    鶏軟骨に<下味>をからめ10分置く。

  • レモンは4つのくし切りにする。

  • プチトマトは水洗いし、水気を拭き取る。

  • 揚げ油を170℃に予熱する。

作り方

  1. 鶏軟骨の唐揚げの作り方1
    1

    鶏軟骨に薄く片栗粉をからめ、170℃の揚げ油に入れてカラッと揚げ、油を切る。

  2. 2

    器に盛り、レモン、プチトマトを盛り付け、お好みで七味唐辛子をつけていただく。

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