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小松菜とシラスのチャーハン

調理時間
10分
カロリー
321 Kcal
小松菜とシラスのチャーハン
材料  ( 1 人分

シラス

大さじ3

ご飯

茶碗1杯分

バター

少々

作り方

  1. 1

    小松菜は粗めのみじん切りにする。フライパンにバターを熱し、小松菜の茎、葉、シラスの順に加える。

  2. 小松菜とシラスのチャーハンの作り方2
    2

    小松菜がしんなりしたらご飯を加えて炒め、塩コショウで味を調える。

    漬け物を添えると良いですよ。

このレシピのポイント・コツ

・このシンプルさがイイ!カルシウム補給チャーハンです。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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