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春野菜サラダ

調理時間
15分
カロリー
62 Kcal

春野菜をさっぱりとしたヨーグルト入りのドレッシングで召し上がれ。

春野菜サラダ
材料  ( 2 人分

レタス

2~3枚

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

小さじ2
  

塩コショウ

少々
  

粉チーズ

小さじ1

下準備

  • 春野菜サラダの下準備1

    スナップエンドウは筋を取る。

  • グリーンアスパラは根元の固い部分を少し切り落とす。ピーラー等で皮の部分とハカマを取り除き、4等分に切る。

  • レタスは食べやすい大きさにちぎる。

作り方

  1. 春野菜サラダの作り方1
    1

    分量外の塩を入れた熱湯でスナップエンドウ、グリーンアスパラをゆでてザルに上げる。

  2. 春野菜サラダの作り方2
    2

    器にレタス、(1)を盛り、混ぜ合わせた<ドレッシング>の材料をかける。

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