印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

野菜とチーズのカップ卵焼き

調理時間
10分
カロリー
114 Kcal
野菜とチーズのカップ卵焼き
材料  ( 1 人分

1個
  

塩コショウ

少々

ミックスベジタブル

(冷凍)大さじ1

作り方

  1. 1

    卵は溶きほぐし、塩コショウを振る。ミックスベジタブルは解凍する。プロセスチーズは1cm角に切る。

  2. 野菜とチーズのカップ卵焼きの作り方2
    2

    アルミカップにミックスベジタブルとプロセスチーズを入れ、卵液を流し入れる。トースターで火が通るまで焼く。途中で焦げそうな場合は、アルミホイルをかぶせて下さい。

このレシピのポイント・コツ

・焼き上がったら、つま楊枝などを刺して中まで火が通っているか確認して下さい。
野菜とチーズのカップ卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.