ごはんとの相性抜群のウナギ蒲焼き入り。卵で包んでちょっとおしゃれに。
<薄焼き卵>
ウナギ蒲焼きは幅1cmに切る。
ミツバは根元を切り落とし、熱湯でサッとゆでる。
<薄焼き卵>を作る。卵に酒、塩を加えてよく混ぜ合わせ、薄くサラダ油をひいて熱したフライパンに卵液を網状に広げる。表面が乾いてきたらひっくり返して器に取り出す。これを2枚作り、3等分に切る。
<薄焼き卵>を作る。卵に酒、塩を加えてよく混ぜ合わせ、薄くサラダ油をひいて熱したフライパンに卵液を網状に広げる。表面が乾いてきたらひっくり返して器に取り出す。これを2枚作り、3等分に切る。
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