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肉ジャガの卵焼き

調理時間
10分
カロリー
262 Kcal
肉ジャガの卵焼き
材料  ( 1 人分

肉ジャガ

(市販品)40~50g

溶き卵

1個分

少々

サラダ油

大さじ1

作り方

  1. 1

    肉ジャガは小さく切り、溶き卵、塩、ドライパセリと合わせる。

  2. 肉ジャガの卵焼きの作り方2
    2

    卵焼き器に油を薄くひき、(1)を流し入れる。菜ばしで手早く混ぜ、火が通ったら向こう側から手前に巻く。

  3. 3

    巻きすで巻いて形を整え、食べやすい大きさに切る。ケチャップを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
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