印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

卵のピザトースト

調理時間
15分
カロリー
471 Kcal

忙しい朝もこれならパパッと作れますね!ソーセージも手でちぎれば、それだけで洗い物もひとつ減りますね!

卵のピザトースト
材料  ( 2 人分

ゆで卵

(固ゆで)2個

食パン

(6枚切り)2枚

ピザ用ソース

(市販品)大さじ2~3

作り方

  1. 卵のピザトーストの作り方1
    1

    ゆで卵はフォークで粗くつぶす。

  2. 卵のピザトーストの作り方2
    2

    食パンにピザソースをぬり、(1)のゆで卵を散らし、ソーセージをちぎってのせる。マヨネーズをかけ、ピザ用チーズとドライパセリを散らし、トースターで焼く。

卵のピザトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.