印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

塩もみ大根とナメタケの和え物

調理時間
10分
カロリー
72 Kcal

和えるだけの簡単レシピ。冷たく冷やしてもおいしい!

塩もみ大根とナメタケの和え物
材料  ( 2 人分

大根

5~6cm
  

少々

マヨネーズ

大さじ1~2

下準備

  • 塩もみ大根とナメタケの和え物の下準備1

    大根は皮をむき、幅1cmの棒状に切る。ビニール袋に塩と共に入れてよく塩をもみ込み、水気が出てきたらしっかり絞る。

作り方

  1. 塩もみ大根とナメタケの和え物の作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

塩もみ大根とナメタケの和え物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.