印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドの中華マヨ

調理時間
5分
カロリー
117 Kcal
アボカドの中華マヨ
材料  ( 1 人分

レモン汁

1/8個分

<中華マヨ>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

しょうゆ

小さじ1/2
  

ゴマ油

少々

作り方

  1. 1

    ボウルで<中華マヨ>の材料を混ぜ合わせる。

  2. アボカドの中華マヨの作り方2
    2

    アボカドはひとくち大に切ってレモン汁をからめ、<中華マヨ>のボウルに加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてから蓋をしましょう。
アボカドの中華マヨのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.