印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
水菜のポテトサラダ
水菜のポテトサラダ
調理時間
3分
カロリー
117
Kcal
材料
(
1 人分
)
水菜
3本
ポテトサラダ
(市販品)
60g
作り方
1
水菜は根元を切り落とし、長さ3~4cmに切る。ボウルにポテトサラダを入れ、水菜を加えてサックリと混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・水菜の水気はしっかりときってくださいね。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
水菜のポテトサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.