印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

水菜のポテトサラダ

調理時間
3分
カロリー
117 Kcal
水菜のポテトサラダ
材料  ( 1 人分

水菜

3本

ポテトサラダ

(市販品)60g

作り方

  1. 水菜のポテトサラダの作り方1
    1

    水菜は根元を切り落とし、長さ3~4cmに切る。ボウルにポテトサラダを入れ、水菜を加えてサックリと混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・水菜の水気はしっかりときってくださいね。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
水菜のポテトサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.