印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
キャベツのコールスロー
キャベツのコールスロー
調理時間
5分
カロリー
53
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
1枚
<調味料>
オリーブ油
小さじ1
酢
小さじ1/2
塩
少々
マスタード
小さじ1/4
作り方
1
キャベツはせん切りにして分量外の塩でもみ、水気がでてきたら水気を絞る。
2
(1)に<調味料>の材料を加えて和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キャベツのコールスローのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.