印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カリフラワーの甘酢炒め

調理時間
15分
カロリー
61 Kcal

カリフラワーの食感がおいしい。小さめに切る事で火の通りが早く、時間短縮に。

カリフラワーの甘酢炒め
材料  ( 2 人分

赤唐辛子

(刻み)1本分

サラダ油

小さじ2

下準備

  • カリフラワーの甘酢炒めの下準備1

    カリフラワーは小さく分け、サッと水洗いする。

作り方

  1. カリフラワーの甘酢炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を弱火で熱し、赤唐辛子、カリフラワーを炒め合わせる。

  2. カリフラワーの甘酢炒めの作り方2
    2

    作り置き甘酢を加え、汁気がなくなるまで全体にからめ、器に盛る。

カリフラワーの甘酢炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.