印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
卵ベーコン
卵ベーコン
調理時間
8分
カロリー
171
Kcal
材料
(
1 人分
)
卵
1個
ベーコン
1枚
粉チーズ
少々
ドライパセリ
少々
作り方
1
ベーコンは横半分に切り、少しずらしてベーコンを重ねて輪にし、カップの内側に貼り付ける。
2
(1)の中に卵を割り入れ、粉チーズ、ドライパセリを振り、オーブントースターで約7~10分焼く。
このレシピのポイント・コツ
・ココット型にアルミカップを敷いてもいいですよ。その場合は、アルミカップの内側に少量の油をぬっておくと良いでしょう。
卵ベーコンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.