印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

卵ベーコン

調理時間
8分
カロリー
171 Kcal
卵ベーコン
材料  ( 1 人分

1個

作り方

  1. 1

    ベーコンは横半分に切り、少しずらしてベーコンを重ねて輪にし、カップの内側に貼り付ける。

  2. 卵ベーコンの作り方2
    2

    (1)の中に卵を割り入れ、粉チーズ、ドライパセリを振り、オーブントースターで約7~10分焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ココット型にアルミカップを敷いてもいいですよ。その場合は、アルミカップの内側に少量の油をぬっておくと良いでしょう。
卵ベーコンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.