印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭とキノコのピリ辛バターじょうゆ

調理時間
10分
カロリー
202 Kcal
鮭とキノコのピリ辛バターじょうゆ
材料  ( 1 人分

生鮭

1切れ

シメジ

1/3パック

<調味料>

  

バター

5g
  

しょうゆ

小さじ2

赤唐辛子

(輪切り)3切れ

作り方

  1. 鮭とキノコのピリ辛バターじょうゆの作り方1
    1

    生鮭は食べやすい大きさに切る。

  2. 2

    シメジは石づきを落として小房に分ける。

  3. 3

    フライパンに赤唐辛子とサラダ油を加えて中火で熱し、(1)と(2)を焼く。

  4. 4

    (3)に<調味料>の材料を加えてからめる。

鮭とキノコのピリ辛バターじょうゆのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.