印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

梅酒のフルーツカクテル

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
163 Kcal

カラフルでパーティーにも使えるカクテルです。

梅酒のフルーツカクテル
材料  ( 2 人分

梅酒

150ml
  

ハチミツ

大さじ1

下準備

  • 梅酒のフルーツカクテルの下準備1

    カットフルーツは、冷凍庫で冷やしかためる。レモンは半分に切り、皮と実の間に切り込みを入れる。

作り方

  1. 梅酒のフルーツカクテルの作り方1
    1

    梅酒にハチミツを加えて混ぜ溶かす。

  2. 梅酒のフルーツカクテルの作り方2
    2

    カットフルーツをグラスに入れて、梅酒、炭酸水を注ぐ。静かに混ぜる。

梅酒のフルーツカクテルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.