印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

オムそば

調理時間
5分
カロリー
204 Kcal
オムそば
材料  ( 1 人分

焼きそば

(冷凍食品)1人分

1個

作り方

  1. 1

    卵は溶きほぐして塩コショウをし、サラダ油を熱したフライパンで薄焼き卵を作る。

  2. オムそばの作り方2
    2

    (1)に解凍した焼きそばをのせて包み、ケチャップをかける。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
オムそばのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.