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ツナクリームパスタ

調理時間
15分
カロリー
482 Kcal

和えるだけの簡単パスタです。麺つゆの濃さによって味が異なりますので、入れる量も加減して下さいね。

ツナクリームパスタ
材料  ( 2 人分

  

16g

<ツナクリーム>

  

ツナ

(缶)1/2缶(1缶80g入り)
  

麺つゆ

(2倍濃縮)小さじ2~3

下準備

  • ツナクリームパスタの下準備1

    ボウルで<ツナクリーム>の材料を混ぜ合わせる。ツナは油ごと加えて下さい。

  • ブロッコリーは小房に分ける。

作り方

  1. ツナクリームパスタの作り方1
    1

    たっぷりの熱湯に塩を入れ、スパゲティーを加えて袋の表示通りゆでる。ザルに上げる30秒前にブロッコリーを加えてゆで、 スパゲティーと一緒にザルに上げる。

  2. ツナクリームパスタの作り方2
    2

    <ツナクリーム>のボウルに(1)を加えてからめ、器に盛り、ピンクペッパーを散らす。

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