印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニラとチーズの卵焼き

調理時間
10分
カロリー
132 Kcal
ニラとチーズの卵焼き
材料  ( 1 人分

ニラ

1本

1個

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ニラは1cmの幅に切り、プロセスチーズは5mm角に切る。

  2. 2

    ボウルに卵を入れて溶きほぐし、(1)を加えて混ぜる。

  3. ニラとチーズの卵焼きの作り方3
    3

    小さめのフライパンにサラダ油を熱し、(2)を流し入れて大きく混ぜ、両面焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切る。

ニラとチーズの卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.