印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カリフラワーのサラダ

調理時間
10分
カロリー
212 Kcal
カリフラワーのサラダ
材料  ( 1 人分

ゆで卵

(固ゆで)1/2個

ツナ

(缶)20g

マヨネーズ

大さじ1~1.5

作り方

  1. 1

    カリフラワーは小房に分ける。ツナはザルに上げ、油をきる。

  2. カリフラワーのサラダの作り方2
    2

    熱湯でカリフラワーを少し柔らかめにゆで、ザルに上げる。ゆで卵とツナを加え、つぶしながら混ぜ合わせる。

  3. 3

    さらにマヨネーズを加え、塩コショウで味を調える。

カリフラワーのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.