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野菜サラダ

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
42 Kcal

シンプルな野菜サラダ。

野菜サラダ
材料  ( 2 人分

レタス

1/4個

下準備

  • レタスは水洗いし、食べやすい大きさに手でちぎって冷水に通してパリッとさせ、ザルにあげる。

  • 野菜サラダの下準備2

    キュウリは両端を切り落とし、ひとくち大の乱切りにして冷水に通す。

  • ブロッコリーは小房に分け、熱湯でサッとゆでてザルにあげる。

  • プチトマトはヘタを取り半分に切る。

作り方

  1. 野菜サラダの作り方1
    1

    食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておいた野菜を盛り合わせ、フレンチドレッシングをかける。

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