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フルーツサラダ

調理時間
10分
カロリー
132 Kcal

フルーツの甘みとニンジンドレッシングの酸味が絶妙なバランス。ビタミン豊富なサラダです。

フルーツサラダ
材料  ( 2 人分

レタス

1/6~1/4個

リンゴ

1/2個

<ニンジンドレッシング>

  

サラダ油

大さじ1
  

ワインビネガー

大さじ1
  

砂糖

小さじ1/2
  

小さじ1/4
  

コショウ

少々
  

ニンジン

(すりおろし)1/8本分
  

玉ネギ

(すりおろし)1/8個分

下準備

  • フルーツサラダの下準備1

    レタスは食べやすい大きさにちぎって水に放ち、水気をきる。

  • リンゴは皮ごときれいに水洗いし、食べやすい大きさの乱切りにする。分量外の塩水に放ち、水気をきっておく。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

  • <ニンジンドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. フルーツサラダの作り方1
    1

    器にレタス、フルーツを盛り合わせ、<ニンジンドレッシング>をかける。

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