印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スナップエンドウの塩炒め

調理時間
5分
カロリー
59 Kcal
スナップエンドウの塩炒め
材料  ( 1 人分

少々

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. スナップエンドウの塩炒めの作り方1
    1

    スナップエンドウはヘタと筋を取り、オリーブ油を熱したフライパンで炒め、塩を振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
スナップエンドウの塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.