印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
スナップエンドウの塩炒め
スナップエンドウの塩炒め
調理時間
5分
カロリー
59
Kcal
材料
(
1 人分
)
スナップエンドウ
5~6個
塩
少々
オリーブ油
小さじ1
作り方
1
スナップエンドウはヘタと筋を取り、オリーブ油を熱したフライパンで炒め、塩を振る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
スナップエンドウの塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.