印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
煮もの
>
菜の花とパプリカの洋風煮浸し
菜の花とパプリカの洋風煮浸し
調理時間
5分
カロリー
26
Kcal
材料
(
1 人分
)
菜の花
50g
黄パプリカ
1/8個
<調味料>
顆粒スープの素
小さじ1/2
水
100ml
塩コショウ
少々
作り方
1
菜の花は根元を切り落として長さを半分に切る。黄パプリカのヘタと種を取り除き、幅5mmの薄切りにする。
2
鍋に(1)、<調味料>の材料を入れて中火で3分煮る。火を止めて、塩コショウを振る。
菜の花とパプリカの洋風煮浸しのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.