コーンスープのやさしい味が広がります。ソースがからみやすいフジッリで。
エリンギはフジッリ位の大きさに切る。
フライパンにオリーブ油を広げ、フジッリ、エリンギ、ツナ、<調味料>の材料を入れ、フライパンに蓋をして中火にかける。煮たってきたら指定のゆで時間(13分)煮る。
火を止めて全体に混ぜ合わせ、コーンスープの素を加えてよく混ぜて、トロミがついたら器によそう。
・オイル漬け以外のツナ缶の場合は、オリーブ油小さじ2を大さじ2にして下さい。
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・【水加減について】フライパンや蓋、火加減によって水分の蒸発する量が違ってきますので、<調味料>の水量は調整して下さい。蓋を取って水分が多い場合は、火を強めて水分を飛ばし、途中で水分がなくなってパチパチ音がする場合は、水を加えて調整して下さい。火にかける前にフジッリが<調味料>から出ていないように気をつけて下さい。
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