印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チキンのクリーム煮

調理時間
10分
カロリー
323 Kcal
チキンのクリーム煮
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々

<クリームソース>

  

生クリーム

大さじ1.5
  

粒マスタード

小さじ1/3
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. チキンのクリーム煮の作り方1
    1

    鶏もも肉はひとくち大に切って塩コショウをし、オリーブ油を中火で熱したフライパンで、両面焼く。

  2. 2

    (1)に<クリームソース>の材料を加えて温め、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
チキンのクリーム煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.