印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
チキンのクリーム煮
チキンのクリーム煮
調理時間
10分
カロリー
323
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏もも肉
80g
塩コショウ
少々
<クリームソース>
生クリーム
大さじ1.5
粒マスタード
小さじ1/3
塩コショウ
少々
ドライパセリ
少々
オリーブ油
適量
作り方
1
鶏もも肉はひとくち大に切って塩コショウをし、オリーブ油を中火で熱したフライパンで、両面焼く。
2
(1)に<クリームソース>の材料を加えて温め、ドライパセリを振る。
このレシピのポイント・コツ
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
チキンのクリーム煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.