印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャとナッツのサラダ

調理時間
5分
カロリー
218 Kcal
カボチャとナッツのサラダ
材料  ( 1 人分

粉チーズ

小さじ1/2

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    カボチャは種とワタを取り、1cm角に切って電子レンジで1分加熱する。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

  2. カボチャとナッツのサラダの作り方2
    2

    ベーコン、クルミは1cm角に切り、中火で熱したフライパンで2分ほど炒める。

  3. 3

    (1)をフォークでつぶし、粉チーズ、マヨネーズを混ぜ、(2)も加えて混ぜる。

カボチャとナッツのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.