印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シシャモのハーブソテー

調理時間
10分
カロリー
131 Kcal

生のタイムを使って、香り豊かな一品に。

シシャモのハーブソテー
材料  ( 4 人分

シシャモ

14~16尾
  

塩コショウ

少々

タイム

(生)4~6本

サラダ油

大さじ1

サラダ菜

4~6枚

下準備

  • シシャモに塩コショウを振る。

作り方

  1. シシャモのハーブソテーの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油とタイムを入れて中火にかけ、香りがたってきたらタイムを取り出す。シシャモを並べて焼き色がついたらひっくり返し、両面焼く。

  2. シシャモのハーブソテーの作り方2
    2

    器にサラダ菜をしいて(1)のシシャモを盛り、取り出しておいたタイムを添える。

シシャモのハーブソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.