印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

せん切り野菜のサラダ

調理時間
10分
カロリー
76 Kcal
せん切り野菜のサラダ
材料  ( 1 人分

大根

(縦半分)3cm

ニンジン

(縦半分)3cm

ゴマドレッシング

(市販品)適量

作り方

  1. 1

    大根、ニンジンは皮をむいてせん切りにする。キュウリは端を切り落とし、せん切りにする。カニ風味カマボコは手で裂いておく。

  2. せん切り野菜のサラダの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
せん切り野菜のサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.