印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

グリーンアスパラのバター炒め

調理時間
-
グリーンアスパラのバター炒め
グリーンアスパラのバター炒め
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    グリーンアスパラは軸の固い部分を切り落とし、ピーラーなどで固い皮やハカマをそぎ落とし、食べやすい長さに切る。

  2. グリーンアスパラのバター炒めの作り方2
    2

    フライパンにバターと1のグリーンアスパラを入れ強火にかけ、グリーンアスパラに炒め色がつくまで炒め塩コショウ、しょうゆで味を調える。

グリーンアスパラのバター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.