印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトのファルシ

調理時間
10分
カロリー
143 Kcal

見た目もかわいいファルシ。今回はサラダ仕立てにします。

トマトのファルシ
材料  ( 2 人分

マヨネーズ

大さじ1

下準備

  • トマトのファルシの下準備1

    トマトはヘタの部分を1cm程度切り落とし、先の部分も少し切って平らにする。種を取って中の果肉をくりぬき、果肉はひとくち大に切る。

  • アボカドは皮をむいてひとくち大に切る。

  • ゆで卵はひとくち大に切る。

作り方

  1. トマトのファルシの作り方1
    1

    ボウルにすべての材料を加えて混ぜ、トマトのカップに入れ、ヘタを添える。

トマトのファルシのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.