印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
お花のポテトサラダ
お花のポテトサラダ
調理時間
5分
カロリー
217
Kcal
材料
(
1 人分
)
ポテトサラダ
(市販品)
1人分
ハム
2枚
水煮コーン
(缶)
小さじ2
作り方
1
カップにハムを入れて、ポテトサラダを中央にのせ、水煮コーンを飾る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
お花のポテトサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.